Vai a:

Numeri

  • Settore: Cinema
  • Data di realizzazione: 7/3/1905
Il progetto vincitore del concorso internazionale per l’ampliamento del Macro, Museo d’Arte Contemporanea di Roma è quello dell’ Arch. Odile Decq (Parigi) che ha sapientemente integrato l’esistente vecchio edificio con l’inserimento di volumi architettonici di elevata suggestione e funzionalità.

Installazione

Montanti da 75 da 8/10 posti dorso-dorso con interposta squadra metallica per il fissaggio alla parete in c.a. con tasselli al passo di 50 cm. In testa e al piede, guide da 75 in 6/10 ad ala maggiorata (8 cm). Il primo paramento è costituito da lastre Pregydro BA13 mentre il secondo con lastre PregyLaDura per rispondere pienamente alla domandadi supportare carichi sospesi fino a 70 kg per punto di sospensione e il rientrare in idrofugicità H1.

Risultato finale

Impatto Locale